You deactivated JavaScript.
Please activate Javascript.
 
Felsenbräu Thalmannsfeld
Felsenweg 2, Bergen
Essen & Trinken
Wir brauen nach alten Familienrezepten, streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot. Dabei verwenden wir nur regionales Gersten- und Weizenmalz und bay. Hopfen.

Im Felsenkeller, tief unter der Erde, reifen in großen Lagertanks unsere Biere mindestens 6 Wochen. Hier entfalten sich der einzigartige Geschmack, die Frische und Bekömmlichkeit, für die unsere Biere bekannt sind.

„Wir brauen konsequent mit der Natur und mit Rohstoffen aus der Region.“
Braumeister Walter Gloßner

Ein großer Aufwand – aber es lohnt sich! Sie schmecken es bei jedem Glas Felsenbräu.

Öffnungszeiten:
Montag 07:00-12:00, 13:00-16:30
Dienstag 07:00-12:00, 13:00-16:30
Mittwoch 07:00-12:00, 13:00-16:30
Donnerstag 07:00-12:00, 13:00-16:30
Freitag 07:00-12:00
-
Samstags geschlossen
Felsenbräu Thalmannsfeld, Felsenweg 2, Bergen